COMPOSIÇÃO
Batata-doce (55%), proteína suína desidratada (30%), óleo de peixe, carbonato de cálcio, fruto-oligossacarídeos (0,6%), cloreto de potássio, sulfato de cálcio di-hidratado, fosfato monobicálcico, cloreto de sódio.
Fonte de proteína: proteína suína desidratada.
Fonte de carboidratos: batata-doce doze.
ADITIVOS POR KG
Aditivos nutricionais: Vitamina A 22000UI; Vitamina D3 1500UI; Vitamina E 600mg; Vitamina C 300mg; Niacina 150mg; D-pantotenato de cálcio 50mg; Vitamina B2 20mg; Vitamina B6 8,1 mg; Vitamina B1 10mg; Biotina 1,5 mg; Ácido fólico 1,5 mg; Vitamina B12 0,1mg; Cloreto de colina 2500mg; Betacaroteno 5mg; Zinco (quelato de zinco do análogo hidróxio da metionina): 130,5mg; Manganês (quelato de manganês do análogo hidróxido da metionina): 65,5 mg; Ferro [ferro(II) glicina hidratada quelato]: 43,1 mg; Cobre (quelato de cobre do análogo hidroxi da metionina): 10,8 mg; Selênio (leveza inativizada selenizada): 0,04400mg; Iodo (iodato de cálcio anidro): 1,56mg; DL-metionina, tecnicamente pura 5000mg; Taurina 3000mg; L-carnitina 300mg. Aditivos tecnológicos: celulose microcristalina. Antioxidantes:
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína bruta 28,00%; Gordura bruta 11,00%; Fibra bruta 2,50%; Zinco bruto 7,90%; Cálcio 1,00%; Fósforo 0,80%; Sódio 0,60%; Potássio 0,70%; magnésio 0,060%; Ácidos graxos ômega-6 2,20%; ácidos graxos ômega-3 0,65%; 2,05%; EPA+DHA 0,42%; EPA 0,17%; DHA 0,25%.
VALOR ENERGÉTICO
Kcal/kg EM 3687 – mj/kg 15,42